Serie A, Milan-Frosinone 2-0: decidono Donnarumma e Piatek, rossoneri quarti

La squadra di Gattuso raggiunge l’Atalanta, impegnata questa sera contro la Juventus

SERIE A MILAN FROSINONE / Il Milan non sbaglia e centra la vittoria contro il già retrocesso Frosinone, agganciando l'Atalanta al quarto posto in attesa del posticipo dei nerazzurri sul campo della Juventus. Si decide tutto nel secondo tempo, con Donnarumma che respinge il calcio di rigore di Ciano e Piatek che si sblocca qualche minuto dopo. L'attaccante polacco si fa trovare pronto sul destro di Borini e fa 1-0. Di Suso il gol del definitivo 2-0 con un perfetto calcio di punizione che non lascia scampo a Bardi. Occhi tutti puntati, ora, sull'Atalanta.

MILAN-FROSINONE 2-0
57' Piatek (M), 66' Suso (M)

CLASSIFICA SERIE A: Juventus* 89; Napoli* 76; Inter* 66; Milan, Atalanta* 65; Roma 63; Torino 60; Lazio* 58; Sampdoria 50; Sassuolo 43; Spal 42; Cagliari e Parma 41; Bologna*, Udinese e Fiorentina 40; Empoli 38; Genoa 37; Frosinone 24; Chievo 16