Coppa Italia, Milan-Lazio 0-1: Correa gol e Inzaghi vola in finale!

La rete del Tucu punisce i rossoneri: Gattuso si aggrappa al campionato

COPPA ITALIA MILAN LAZIO / Vince la Lazio e vola in finale di coppa Italia: nella semifinale di ritorno la squadra di Inzaghi batte 1-0 il Milan a San Siro e stacca il pass per l'atto conclusivo della competizione. Partita ricca di spunti: primo tempo caratterizzato dagli infortuni (Milinkovic e Calabria costretti ad uscire) e da poche occasioni da gol: Strakosha e Reina sono bravi a farsi trovare pronti per neutralizzare le occasioni avversarie. Il portiere spagnolo diventa protagonista assoluto ad inizio ripresa respingendo un paio di buone conclusioni degli ospiti ma non può niente sul contropiede finalizzato da Correa: difesa milanista completamente sorpresa ed 'El Tucu' non fallisce. La reazione della squadra di Gattuso tarda ad arrivare: entra Cutrone che va in gol ma Mazzoleni annulla per fuorigioco. Finisce 0-1: per il Milan la conferma del periodo nero, per la Lazio una finale che potrebbe salvare la stagione.

MILAN-LAZIO 0-1: 58' Correa (L)