DFB Pokal, Amburgo-Lipsia 1-3: Poulsen e soci raggiungono la finale

La squadra marchiata Red Bull raggiunge l’ultimo atto di Coppa di Germania

DFB POKAL AMBURGO LIPSIA COPPA GERMANIA / È il Lipsia la prima finalista di DFB Pokal, in virtù di un netto 3-1 rifilato all'Amburgo, club di seconda divisione. La compagine marchiata Red Bull ha aperto le danze già al 12' con Poulsen prima del gol del pareggio momentaneo firmato da Jatta. Nella ripresa arriva però la mazzata psicologica dell'autogol di Janjicic che fa da apripista alla marcatura del talentuoso Forsberg che chiude i conti a circa 20 minuti dal triplice fischio. Con questo successo il Lipsia ha ottenuto il pass per la finalissima di Coppa di Germania in programma il prossimo 25 maggio contro la vincente dell'altra semifinale, quella tra Werder Brema e Bayern Monaco che si terrà domani sera.

AMBURGO-LIPSIA 1-3

12' Poulsen (L), 24' Jatta (A), 53' aut. Janjicic (L), 72' Forsberg (L)