Barcellona-Manchester United, rigore su Rakitic: il Var lo toglie

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:22

Tolto un penalty ai blaugrana che vanno poi in rete dopo pochi minuti

BARCELLONA-MANCHESTER UNITED RAKITIC / Rigore prima assegnato e poi tolto durante Barcellona-Manchester United: l'arbitro in un primo momento ha assegnato un penalty ai padroni di casa per un fallo di Rakitic. Dopo la revisione del Var, la decisione è stata cambiata: niente calcio di rigore. Il Barcellona comunque dopo pochi minuti ha trovato lo stesso il gol del vantaggio con Messi.