Salisburgo-Napoli, voti e tabellino del primo tempo

Voti e tabellino del primo tempo della sfida valida per gli ottavi di Europa League

SALISBURGO NAPOLI VOTI PRIMO TEMPO / Gara e qualificazione decise già dopo un quarto d'ora. La rete di Milik dopo una bella azione di Mario Rui vale un vantaggio Napoli che per il Salisburgo è praticamente incolmabile (dovrebbe vincere 5-1, ndr), ma occhio ai cali di concentrazione. Subito dopo Allan regala a Szoboszlai il pallone da incartare per Dabbur ed è già 1-1. Sarà difficilissimo recuperare, ma questi regali agli avversari ad Ancelotti non piacciono proprio.