Under 21, Francia-Italia 1-1: Capone risponde a Dembélé

Buon pari degli azzurrini di Di Biagio con i pari età transalpini

UNDER 21 FRANCIA ITALIA 1-1 / L'Italia Under 21 di Gigi Di Biagio torna dalla trasferta di Besançon con un buon pareggio per 1-1 contro la Francia, riscattando in parte il ko per 3-2 contro il Portogallo di qualche giorno fa. Inizio a spron battuto dei transalpini, che passano in vantaggio dopo 12 minuti con Dembélé. L'attaccante del Barcellona sfiora poi, nella prima frazione, la rete per altre due volte, ma Montipò lo ferma con due ottimi interventi. L'Italia cresce nella ripresa e dopo aver sfiorato il pareggio con Scamacca lo trova con un gran destro a giro di Capone (76'), entrato da pochissimi secondi. Risultato importante, che da' autostima agli azzurrini sulla strada della preparazione all'Europeo casalingo del 2019.