Genoa-Torino 1-2: Mazzarri chiude la stagione con una vittoria

Iago Falque e Baselli stendono il ‘Grifone’. Bello ma inutile il gol di Pandev

SERIE A GENOA TORINO / Il Torino di Mazzarri chiude la stagione con una vittoria battendo il Genoa al 'Ferraris' col risultato di 2-1. Iago Falque alla mezzora del primo tempo, su assist di Belotti, e Baselli a inizio ripresa stendono la formazione di Ballardini, che nel finale – con i granata poi in dieci causa l'espulsione per doppio giallo di Ansaldi – accarezza il pareggio accorciando le distanze con il (bel) gol di Pandev – pallonetto a scavalcare Milinkovic Savic – e poi prendendo la parte della traversa sempre con un pallonetto dell'attaccante macedone.

GENOA-TORINO 1-2
30' Iago Falque, 58' Baselli (T), 80' Pandev (G)

Classifica: Juventus punti 95*, Napoli 88, Roma 74, Lazio 72, Inter 69, Milan 61, Atalanta 60, Fiorentina 57, Sampdoria 54, Torino 54*, Sassuolo 43, Genoa 41*, Bologna 39, Chievo 37, Udinese 37, Cagliari 36, Spal 35, Crotone 35, Verona 25*, Benevento 21.