Serie A, Benevento-Napoli 0-2: Mertens rete e ko! Sarri sorride a metà

Il belga sblocca la gara – raddoppio di Hamsik nella ripresa – ma rimedia un duro colpo sul finale di gara

SERIE A BENEVENTO NAPOLI 0-2 RISULTATO / Un po' di spavento iniziale poi è il solito Napoli: 2-0 secco degli azzurri ai danni del Benevento nel posticipo domenicale. Grande inizio dei padroni di casa che colpiscono a più riprese i partenopei, ma dopo i primi 15 minuti inizia a salire in cattedra la squadra di mister Sarri. Prima traversa spettacolare di Insigne poi la rete di Mertens a sbloccare la contesa al 20esimo. Nel secondo tempo avvio lanciato degli azzurri che trovano subito la porta con Hamsik per il raddoppio. Episodio in area del Napoli poco dopo: penalty a favore del Benevento che viene tolto dal Var (giustamente) per fuorigioco di Sandro sullo sviluppo dell'azione. Alla fine i tre punti prendono la strada di Napoli tuttavia rimane un po' di apprensione per le condizioni di Mertens uscito dopo un duro colpo.

Benevento-Napoli 0-2: 20' Mertens (N), 47' Hamsik (N)