Serie A, Empoli-Cagliari 0-4: Sau, Avelar e Ekdal fanno rinascere Zemanlandia

Rotonda vittoria dei sardi nel primo anticipo dell’ottava giornata di Serie A

SERIE A EMPOLI CAGLIARI SAU AVELAR EKDAL / EMPOLI – A Empoli va in scena la nuova versione di Zemanlandia: il Cagliari batte 4-0 la squadra di Sarri al termine di un match che è stato in bilico soltanto nei primi 31 minuti di gioco. E' proprio sessanta secondi dopo la mezzora che Sau dà il via alla festa rossoblu, battendo Bassi con un tiro che fa a finire giusto nell'angolino. Nel giro di quindici minuti la squadra di Zeman chiude la pratica: al 36' un gioiello su punizione di Avelar vale il raddoppio. Passano due minuti e il brasiliano si ripete su calcio di rigore, mentre il poker è siglato nel secondo minuto di recupero da Ekdal. Nella ripresa non succede quasi nulla: l'Empoli va a caccia del gol della bandiera, ma il Cagliari tiene botta e porta a casa tre punti preziosi. Vittoria e spettacolo: il ritorno di Zemanlandia

EMPOLI-CAGLIARI 0-4

31' Sau, 36' e 38' Avelar, 47' pt Ekdal

CLASSIFICA: Juventus 19 punti, Roma 18, Sampdoria 15, Milan 14, Udinese 13, Lazio 12, Napoli 11, Verona 11, Inter 9, Fiorentina 9, Genoa 9, Torino 8, Cagliari 8*, Atalanta 7, Empoli 7*, Cesena 6, Palermo 6, Chievo 4, Sassuolo 4, Parma 3.