Europa League, la Juve bloccata dal Nantes | La Lazio vince in dieci uomini

Europa e Conference League hanno regalato diverse emozioni questa sera. Vediamo come sono andate Juve e Lazio contro Nantes e Cluj

La Juve ha grandi speranze nell’Europa League per risollevare la stagione. I bianconeri stasera sfidava il Nantes in occasione dei sedicesimi.

La Juve viene bloccata dal Nantes in Europa League
Federico Chiesa – Calciomercato.it

Le cose si mettono subito bene per i bianconeri che impongono il loro gioco con aggressività e poi sfruttano la verve dei migliori calciatori offensivi. Ben presto arriva anche il gol che sblocca la partita: Federico Chiesa e Angel Di Maria orchestrano un’azione stupenda che culmina in un assist al bacio per Dusan Vlahovic, che non può sbagliare. Uno a zero, palla al centro e la sensazione che la Juve possa disfarsi facilmente dei francesi. In realtà, non è affatto così. La fiamma bianconera si affievolisce con il passare dei minuti e nel secondo tempo torna in campo con uno spirito e un’aggressività diversi. Uno svarione della difesa della Vecchia Signora apre l’azione agli ospiti e Bles non sbaglia: pareggio clamoroso all’Allianz Stadium e non meritato. I padroni di casa si riversano in avanti e Chiesa colpisce una traversa-palo quando tutti stavano già esultando. Poi al 96esimo l’episodio che cambia la partita: per un fallo di mano, l’arbitro (dopo controllo Var), assegna il fallo in attacco e non un penalty che sembrava esserci. La partita finisce qui ed è solo 1-1.

La Lazio passa contro il Cluj: torna decisivo Immobile

La Lazio, invece, doveva confrontarsi con la discesa negli inferi della Conference League che nella Capitale conoscono bene, ma per merito della sponda giallorossa.

La Lazio vince con gol di Immobile
Ciro Immobile – Calciomercato.it

Stasera i biancocelesti affrontavano il Cluj e alla fine le cose sono andate bene, ma con qualche problema di troppo. Solo dopo quindici minuti, infatti, Patric viene espulso e gli uomini di Maurizio Sarri restano dieci. I padroni di casa si rimboccano le maniche e cercano di scardinare la difesa avversaria, ma senza potersi scoprire troppo. Al 49esimo del primo tempo, però, arriva l’episodio che cambia la partita: Felipe Anderson su calcio piazzato scodella per Ciro Immobile che con una bellissima girata sigla l’1-0. Non cambierà più il risultato: la Lazio porta a casa tre punti fondamentali.