Chelsea-Juventus, infortunio a centrocampo | Sostituzione immediata

Infortunio a centrocampo durante Chelsea-Juventus, match di Champions League in corso stasera; sostituzione immediata per Kante

Brutte notizie per Thomas Tuchel durante Chelsea-Juventus, match della quinta giornata del Gruppo H di Champions League. Sul finire della prima frazione, terminata col risultato di 1 a 0 per gli inglesi, il centrocampista Kante ha rimediato un infortunio costringendo il suo manager alla sostituzione.

Chelsea-Juventus ©LaPresse

Al minuto 37 di Chelsea-Juventus, infatti, Kante ha manifestato problemi fisici inducendo la panchina al cambio. Al suo posto, dopo circa un minuto, Tuchel ha deciso di schierare Loftus-Cheek. Restano dunque da valutare le condizioni di Kante.

morata chelsea juventus
Morata © Getty Images

Il primo tempo di Chelsea-Juventus si è quindi concluso col momentaneo vantaggio degli inglesi. A far discutere alcuni tifosi sui social è stata proprio la rete di Chalobah, arrivata dopo un tocco di mano del difensore Rudiger. Per l’arbitro e gli assistenti al Var, però, l’azione non è stata irregolare.