Corea del Sud-Ghana 2-3: altra gara pazza in Qatar, la decide Kudus

Corea del Sud-Ghana 2-3: altra gara pazza in Qatar, la decide Kudus, autore di una doppietta, dopo la rimonta della Corea

È stata un’altra gara pazza, e infinita, quella tra Corea del Sud e Ghana, in programma alle ore 14 italiane. Ad esultare sono gli africani nel segno di Kudus.

Kudus in gol in Corea del Sud-Ghana © LaPresse

Il primo tempo è targato Ghana: doppio vantaggio per la squadra di Otto Addo grazie alla discussa rete di Salisu convalidata dal Var e al momentaneo raddoppio di Kudus. Nella ripresa, però, è tutta un’altra partita ed un’altra Corea. Pazza rimonta dal 2-0 al 2-2 firmata in tre minuti da Cho, ma a riportare avanti il Ghana è ancora una volta Kudus, che con la sua doppietta decisiva mantiene vive le speranze di qualificazione della squadra africana. Stasera l’altra sfida tra il Portogallo di Cristiano Ronaldo e l’Uruguay.

COREA DEL SUD-GHANA 2-3: 24′ Salisu, 35′, 69′ Kudus, 58′, 61′ Cho Gue-Sung