Juventus-PSG, voti e tabellino primo tempo: Mbappe alieno, Miretti sprecone

Juventus-Paris Saint-Germain: voti e tabellino del primo tempo del match dell’Allianz Stadium valevole per la fase a gironi di Champions League. Capitan Bonucci risponde a Mbappe

Si chiude sull’1-1 la prima frazione del match dell’Allianz Stadium tra Juventus e Paris Saint-Germain, con i bianconeri al momento qualificati per l’Europa League.

Juventus-PSG, voti e tabellino
L’esultanza di Mbappe ©LaPresse

Mbappe gioca da alieno e segna un gol da fantascienza facendosi beffe del povero Gatti, portando il PSG in vantaggio dopo 13 minuti. La squadra di Allegri però non patisce il colpo e ci prova più volte da fuori con Locatelli, il migliore dei suoi in cabina di regia. La Juve insiste e trova la rete del pareggio grazie al tap-in vincente di capitan Bonucci, con Donnarumma incerto nell’occasione. Messi fa paura quando si accende, positiva la prova di Fagioli.

JUVENTUS-PSG 1-1
13′ Mbappe; 38′ Bonucci (J)

Juventus (3-5-1-1): Szczesny; Gatti, Bonucci, Alex Sandro; Cuadrado, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Kostic; Miretti; Milik. A disposizione: Perin, Pinsoglio, Rugani, Barbieri, Barrenechea, Soulé, Chiesa. Allenatore: Allegri

Paris Saint-Germain (4-3-1-2): Donnarumma; Hakimi, Sergio Ramos, Marquinhos, Bernat; Fabian Ruiz (21′ Renato Sanches), Verratti, Vitinha; Soler; Messi, Mbappe. A disposizione: Sergio Rico, Letellier, Nuno Mendes, Mukiele, Bitshiabu, Danilo Pereira, Zaire-Emery, Sarabia, Ekitike. Allenatore: Galtier

Arbitro: Del Cerro Grande (Spagna)
VAR: Martinez Munuera (Spagna)
Ammoniti: Gatti (J), Milik (J)
Note: recupero 1′