Disastro azzurro: l’Italia annientata dalla Germania

L’Italia di Roberto Mancini viene sconfitta malamente dalla Germania. Gli azzurri prendono 5 reti: male Donnarumma

E’ un disastro l’Italia di Roberto Mancini. Gli azzurri che sembrano aver preso la strada giusta nelle prime tre partite di Nations League, perde malamente in Germania.

Germania-Italia: disastro azzurro
Germania-Italia ©LaPresse

Un 5 a 2 che si faticherà a dimenticare in breve tempo. Una Nazionale sperimentale, con tantissimi cambi rispetto all’ultima gara, va subito sotto con Kimmich. Il raddoppio arriva su rigore, a chiusura di primo tempo. Nella ripresa arrivano il gol di Muller e la doppietta di Werner.

Male tra gli azzurri Donnarumma, che sui social è stato subito preso di mira, così come Roberto Mancini, dai tifosi italiani. Nel finale di gara  arrivano i goal di Gnonto e di Bastoni.

Nel gruppo dell’Italia, risultato clamoroso anche in Inghilterra-Ungheria: sono stati gli ospiti ad imporsi per ben 4 a 0 e a volare, a sorpresa, in testa alla classifica.

Germania-Italia 5-2 10′ Kimmich, 49′ Gundogan, 51′ Muller, 68′ e 69′ Werner; 78′ Gnonto, 93′ Bastoni

Inghilterra-Ungheria 0-3

CLASSIFICA GRUPPO 3: Ungheria 7; Germania 6; Italia 5; Inghilterra 2