Serie A, Salernitana-Juve 0-2 e Verona-Cagliari 0-0 | Allegri si riprende

Risultati, marcatori e classifica dopo Salernitana-Juventus 0-2 e Verona-Cagliari 0-0, gare delal 15a giornata di Serie A

Un gol di Dybala, uno di Morata e la Juventus sbanca l’Arechi. Nella 15a giornata di Serie A, i torinesi sono tornati alla vittoria sul campo di Salerno, mentre nell’altra gara della serata Verona e Cagliari non sono andate oltre lo 0 a 0.

Morata ©LaPresse

Il vantaggio dei bainconeri è arrivato già al minuto 21 con un bel sinistro dell’argentino dal limite dell’are. Nella ripresa, al 70esimo, il bomber spagnolo ha chiuso i conti con un tocco ravvicinato che ha fatto passare la palla sotto le gambe del portiere. In pieno recupero, infine, Dybala ha fallito il rigore del 3 a 0 scivolando sul dischetto e lanciando la palla in tribuna. Con questi risultati, la formazione di Allegri prosegue la rincorsa al quarto posto, mentre il Cagliari di Mazzarri smuove di poco la classifica portandosi al penultimo posto solitario.

Serie A, la classifica dopo Salernitana-Juve 0-2 e Verona-Cagliari 0-0

Dybala Kulusevski e Bentancur
Dybala Kulusevski e Bentancur © LaPresse

Verona-Cagliari 0-0

Salernitana-Juventus 0-2: 21′ Dybala (J), 70′ Morata (J)

Classifica Serie A: Napoli punti 35, Milan 32, Inter 31, Atalanta* 31, Roma 25, Fiorentina* 24, Juventus *24, Lazio 21, Bologna 21, Verona* 20, Empoli 19, Sassuolo 18, Torino 17, Udinese 15, Sampdoria* 15, Venezia* 15, Spezia 11, Genoa 10, Cagliari* 9; Salernitana* 8.