Finale bollente per Bologna-Cagliari: rissa ed espulsione

Minuti finali incandescenti in Bologna-Cagliari: rissa con Caceres e Medel protagonisti, espulso il difensore uruguaiano

Minuti finali incandescenti tra Bologna e Cagliari, monday night dell’undicesima giornata di Serie A. Con gli emiliani avanti 1-0, i sardi si sono gettati all’assalto per provare a trovare il pareggio.

Bologna Cagliari
Bologna Cagliari © LaPresse

Proprio su situazione di calcio d’angolo si è accesa una rissa tra le squadre in campo: ad accendere gli animi Caceres che ha lanciato la palla addosso a Dominguez. Da qui l’intervento di Medel a difesa del compagno di squadra con un parapiglia che si è concluso soltanto con l’arbitro che a fatica è riuscito a calmare la situazione. Poi le sanzioni: rosso per Caceres e giallo per Medel.