Serie A, Udinese-Napoli 0-4: Spalletti porta gli azzurri soli in vetta

Finisce 0-4 la sfida della Dacia Arena tra Udinese e Napoli, il club azzurro liquida i bianconeri e vola solo in vetta alla classifica

Napoli © Getty Images

Finisce con un risultato netto e tondo il posticipo della quarta giornata di Serie A. Il Napoli espugna il difficile campo di Udine e supera i friulani con un netto 0-4. Una goleada che permette agli uomini di Spalletti di volare da soli in vetta alla classifica. Pratica già archiviata nel primo tempo, con i gol di Osimhen, che spinge in rete sulla linea il pallonetto di Insigne e di Rrahmani, nato da un’azione corale da calcio piazzato. Nella ripresa gran gol di Koulibaly, anche questo nato da angolo e di Lozano, nel finale.

Per avere aggiornamenti in TEMPO REALE sulle ultime di CALCIOMERCATO, ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM!

MARCATORI: Osimhen al 24′, Rrahmani al 35′, Koulibaly al 52′, Lozano al 84′

CLASSIFICA: Napoli 12 punti, Inter 10, Milan 10, Roma 9, Fiorentina 9, Udinese 7, Lazio 7, Atalanta 7, Bologna 7, Torino 6, Sampdoria 5, Sassuolo 4, Spezia 4, Verona 3, Genoa 3, Venezia 3, Empoli 3, Juventus 2, Cagliari 2, Salernitana 0.