Champions League: Inter e Milan vanno ko | Risultati e classifiche

I risultati delle gare di mercoledì della prima giornata di Champions League: male le italiane, Milan e Inter ko

Milan Liverpool
Milan Liverpool © Getty Images

Si devono accontentare di prestazioni tutto sommato positive Inter e Milan. Il mercoledì di Champions per le italiane non finisce bene dal punto di vista dei risultati. I nerazzurri perdono 0-1 contro il Real Madrid, pur sfiorando – soprattutto nel primo tempo – in più occasioni il gol del vantaggio e venendo puniti nel finale da Rodrygo.

I rossoneri escono, invece, sconfitti da ‘Anfield’ Road dopo che Rebic e Brahim Diaz avevano ribaltato sul finire di primo tempo l’autorete di Tomori. Salah e Henderson regalano i tre punti a Klopp. Tra i risultati della serata da segnalare il pareggio del Psg contro il Brugge e la cinquina del City contro il Lipsia. POker di gol di Haller nel match dell’Ajax sul campo dello Sporting CP

Atletico Madrid-Porto 0-0

Liverpool-Milan 3-2: 9′ Tomori aut. (L), 42′ Rebic (M), 44′ Brahim Diaz (M), 49′ Salah (L), 69′ Henderson (L)

Classifica: Liverpool 3, Atletico e Porto 1, Milan 0

Manchester City-Lipsia 6-3:  16′ (Ake (M), 28′ Mukiele aut. (M), 42′, 51′ e 73′  Nkunku (L), 45’+2 Mahrez rig. (M), 56′ Grealish (M), 75′ Cancelo (M), 85′ Gabriel Jesus (M)

Brugge-Psg 1-1: 15′ Herrera (P), 27′ Vanaken (B)

Classifica: Manchester 4, Brugge e Psg 1, Lipsia 0

Sporting CP-Ajax 1-5: 2′, 9′, 51′ e 63′ Haller (A), 33′ Paulinho (S), 39′ Berghuis (A)

Classifica: Ajax e Dortmund 3, Besiktas e Sporting 0