Coppa Italia, Bologna-Ternana: fischi alla fine del primo tempo

Al termine del primo tempo della sfida di Coppa Italia, la Ternana sta battendo per 3-1 il Bologna di Mihajlovic al ‘Dall’Ara’

Al termine del primo tempo della sfida di Coppa Italia, la Ternana sta battendo per 3-1 il Bologna di Mihajlovic al 'Dall'Ara'
Sinisa Mihajlovic, allenatore del Bologna ©️ Getty Images

Sonori fischi da parte dei seimila presenti allo stadio ‘Dall’Ara’ di Bologna per la sfida di Coppa Italia che vede di fronte i padroni di casa e la Ternana di Cristiano Lucarelli, neopromossa in Serie B. Gli umbri hanno dominato l’intera prima frazione e sono andati sul doppio vantaggio con Agazzi e Alfredo Donnarumma, che nel frattempo ha anche sbagliato un calcio di rigore. Gli uomini di Sinisa Mihajlovic hanno momentamente accorciato le distanze con Dominguez, ma Peralta ha riportato le ‘Fere’ sul doppio vantaggio. E al fischio dei primi quarantacinque minuti, i tifosi rossoblu presenti hanno fatto presente tutto il loro malumore.