Euro 2020, Ungheria-Portogallo 0-3: Guerrero la sblocca, doppio Ronaldo

Vince al fotofinish il Portogallo di Cristiano Ronaldo: contro l’Ungheria finisce 3-0 con le reti nei minuti finali

Il Portogallo vince al fotofinish contro l’Ungheria. Dopo un’intera partita all’insegna dell’equilibrio, con Cristiano Ronaldo protagonista di un clamoroso errore sotto porta, nei minuti finali arriva il tris che consegna tre punti preziosissimi alla formazione lusitana. E dire che qualche minuto prima erano i magiari ad essere andati in rete, prima di vedere smorzata la gioia dalla bandierina alzata del guardalinee. All’85’ invece arriva il gol del vantaggio portoghese firmato da Guerrero con l’evidente deviazione di Orban, poi tocca a Ronaldo: prima un calcio di rigore trasformato senza problemi, quindi la finalizzazione di una bella azione corale. Vince il Portogallo che quindi parte nel migliore dei modi nel girone di ferro. E stasera c’è la sfida tra Francia e Germania.

Le ultimissime di calciomercato: clicca qui!

UNGHERIA-PORTOGALLO 0-3: 85′ Guerrero, 87′ e 92′ Ronaldo

Classifica Girone F: Portogallo 3, Francia*, Germania* e Ungheria 0