Serie A, Torino-Napoli 0-2: Bakayoko-Osimhen, aggancio a Juventus e Milan

Il Napoli si impone sul campo del Torino per 2-0 grazie alle reti di Bakayoko e Osimhen: Gattuso al quarto posto con la Juventus

Tredici minuti, tanto impiega il Napoli per archiviare la pratica Torino. Gli azzurri si impongono 2-0 con le reti di Bakayoko e Osimhen. Nel resto del match la squadra di Gattuso ha gestito la partita, sfiorando in diverse occasioni la terza segnatura con due legni. Pochi pericoli dalle parti di Meret che si è opposto con prontezza nell’unica vera palla gol dei granata. Con questo successo il Napoli si porta a quota 66, raggiungendo Juventus e Milan. Rossoneri in campo stasera contro la Lazio.

TORINO-NAPOLI 0-2: 11′ Bakayoko (N), 13′ Osimhen (N)

CLASSIFICA SERIE A: Inter punti 79, Atalanta 68, Milan* 66, Juventus 66, Napoli 66, Lazio** 58, Roma 55, Sassuolo 52, Sampdoria 42, Verona 41, Udinese 39, Bologna 38, Genoa 36, Fiorentina 34, Spezia 33, Torino* 31, Cagliari 31, Benevento 31, Parma 20, Crotone 18