Serie A, Torino-Roma 3-1: delusione Fonseca, show granata nel secondo tempo!

I marcatori di Torino-Roma e la classifica aggiornata dopo il match della 31a giornata di Serie A

Il Torino supera la Roma nella 31a giornata di Serie A. Allo stadio Grande Torino, buona la partenza degli ospiti, passati subito in vantaggio al minuto 4 grazie a Borja Mayoral, sfilato sul filo del fuorigioco. La reazione dei padroni di casa non è tardata ma ha portato frutti concreti nel secondo tempo, quando Sanabria e Zaza hanno firmato la rimonta tra il 57′ e il 72′. A cinque minuti dal termine, chiamati al forcing decisivo, i ragazzi di Fonseca hanno perso anche Diawara, espulso per doppia ammonizione. Rincon ha dunque firmato il 3 a 1 finale con un tocco a porta sguarnita dopo l’assist di Belotti. Con questo risultato, i granata possono guardare con più ottimismo all’obiettivo salvezza, mentre i giallorossi dicono quasi addio al quarto posto.

Per seguire e interagire in DIRETTA sulle ultime di Calciomercato ISCRIVITI al canale YouTube

Torino-Roma 3-1: 4′ Mayoral (R), 57′ Sanabria (T), 72′ Zaza (T); 92′ Rincon (T)

CLASSIFICA SERIE A: Inter* 74 punti; Milan 66; Atalanta 64; Juventus 62; Napoli* 59; Lazio* 58; Roma 54; Sassuolo 46; Verona 41; Sampdoria 39; Bologna 37; Udinese 36; Genoa e Spezia 32; Fiorentina, Benevento e Torino* 30; Cagliari 25; Parma 20; Crotone 15