Fiorentina, sconfitta fatale a Reggio Emilia | Squadra in ritiro

La Fiorentina andrà in ritiro a partire da domani: troppo pesante da digerire la sconfitta contro il Sassuolo

Momento molto complicato per la Fiorentina, che ha perso al Mapei Stadium contro il Sassuolo per 3-1, dopo esser passata in vantaggio con Jack Bonaventura nel primo tempo. Nella ripresa, infatti, una doppietta di Domenico Berardi e una rete di Maxime Lopez hanno imposto la sconfitta alla squadra di Beppe Iachini.

Il club viola, dopo questa dura sconfitta, ha optato per il ritiro e il silenzio stampa a tempo indeterminato. Come riferito da ‘Sky Sport‘, tanti musi lunghi da parte dei calciatori della Fiorentina, un’aria abbastanza pesante. Il ritiro partirà da domani, visto che la squadra tornerà tardi da Reggio Emilia e i tempi organizzativi sono stretti.