Juventus-Napoli, voti e tabellino primo tempo | Chiesa incanta, fantasma Mertens

Juventus-Napoli, voti e tabellino del primo tempo della sfida dell’Allianz Stadium valevole per il recupero della terza giornata del campionato di Serie A

Cristiano Ronaldo firma il 25° centro in campionato, con la Juventus che chiude in vantaggio per 1-0 il primo tempo dello scontro Champions contro il Napoli. Ma a trascinare i bianconeri è il solito Chiesa, autore del pregevole assist per la rete di CR7. Il fuoriclasse portoghese, che in precedenza aveva fallito una ghiotta occasione, supera Romario nella classifica all-time. Bene anche Danilo nella Juve, nel Napoli non pervenuto finora Mertens. La squadra di Gattuso fatica a creare, eccetto per la chance sciupata ad inizio gara da Zielinski. Male l’arbitro Mariani: manca un rigore per parte. Per seguire e interagire in DIRETTA sulle ultime di Calciomercato ISCRIVITI al canale YouTube.

Juventus-Napoli 1-0
13′ Cristiano Ronaldo

Juventus (4-4-2): Buffon; Danilo, de Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Cuadrado, Bentancur, Rabiot, Chiesa; Morata, Cristiano Ronaldo. Allenatore: Andrea Pirlo
A disposizione: Szczesny, Pinsoglio, Demiral, Frabotta, Dragusin, Di Pardo, Arthur, Fagioli, McKennie, Ramsey, Kulusevski, Dybala

Napoli (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Koulibaly, Rrahmani, Hysaj; Fabian Ruiz, Demme; Lozano, Zielinski, Insigne; Mertens. Allenatore: Gennaro Gattuso
A disposizione: Meret, Contini, Mario Rui, Maksimovic, Manolas, Bakayoko, Elmas, Lobotka, Politano, Osimhen, Petagna, Cioffi

Arbitro: Mariani (sez. Aprilia)
VAR: Di Paolo
Ammoniti: Koulibaly (N)