Champions League, Lazio-Bayern Monaco 1-4 | La cronaca del match

Calciomercato.it vi offre il match dell’Olimpico’ tra le squadre di Inzaghi e Flick in tempo reale

La Lazio riceve il Bayern Monaco nella gara di andata degli ottavi di finale di Champions League. I biancocelesti di Inzaghi, che sono arrivati a questo appuntamento dopo essersi piazzati al secondo posto del proprio gruppo dietro al Borussia Dortmund, puntano ad un risultato positivo per provare a ribaltare i pronostici. I tedeschi di Flick, che hanno vinto il proprio girone davanti all’Atletico Madrid, vogliono difendere il titolo conquistato lo scorso agosto provando ad ipotecare i quarti. Calciomercato.it vi offre la sfida dello stadio ‘Olimpico’ in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric, Acerbi, Musacchio; Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto, Marusic; Immobile, Correa.

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer; Sule, Boateng, Alaba, Davies; Kimmich, Goretzka; Sané, Musiala, Coman; Lewandowski.