Parma-Bologna 0-3: Barrow e Orsolini decidono il derby al Tardini

Fondamentale vittoria del Bologna che con la doppietta di Barrow e la rete di Orsolini riesce ad avere la meglio sul Parma al Tardini

Torna alla vittoria il Bologna dopo due sconfitte consecutive e lo fa grazie alla doppietta di Musa Barrow, schierato punta centrale da Sinisa Mihajlovic. L’attaccante sblocca il risultato dopo il primo quarto d’ora con un colpo di testa decisivo da calcio di punizione battuto da Sansone. Bologna che nel primo tempo spinge sempre e arriva anche al raddoppio dopo altri quindici minuti: ancora una volta sull’asse Sansone-Barrow, i felsinei riescono a raddoppiare con Sepe battuto da un diagonale preciso dell’attaccante rossoblu.

Nella ripresa il Bologna potrebbe trovare anche il 3-0 in più di un’occasione, prima con Skov Olsen e poi con Sansone. Il Parma ci prova con Gagliolo al 70′ e con Mihaila all’80’, ma nessuno dei due riesce a trovare la via della rete. La gara si lascia accompagnare verso il fischio finale, fino al 3-0 siglato da Orsolini che supera Sepe in pieno recupero finale.