Juventus-Spal, voti e tabellino primo tempo | Prima gioia per Frabotta, Vicari ingenuo

Voti e tabellino del primo tempo di Juventus-Spal, match dell’Allianz Stadium valevole per i quarti di Coppa Italia. A segno Morata su rigore e Frabotta nei primi 45 minuti di gioco

Tutto facile per la Juventus nel match dell’Allianz Stadium contro la Spal, che vale l’accesso alle semifinali di Coppa Italia. Rabiot si procura un rigore che l’arbitro concede dopo aver consultato il VAR: dagli undici metri Morata trasforma con freddezza al 13′. Buon impatto sul match del baby esordiente Fagioli, spaesato invece Ramsey. Rabiot detta legge a centrocampo, Kulusevski fa male con i suoi strappi e al 33′ regala a Frabotta la palla del raddoppio. Preciso e potente il mancino del laterale classe ’99, al suo primo gol in prima squadra. Negli ospiti male la difesa, con Vicari ingenuo sul fallo da rigore ai danni di Rabiot. Positiva invece la prova negli estensi di Esposito in mediana e del sempreverde Floccari.

Per seguire e interagire in DIRETTA sulle ultime di Calciomercato ISCRIVITI al canale YouTube

JUVENTUS-SPAL 2-0
16′ Morata; 33′ Frabotta

Juventus (4-4-2): Buffon; Dragusin, de Ligt, Demiral, Frabotta; Bernardeschi, Fagioli, Rabiot, Ramsey; Kulusevski, Morata. Allenatore: Andrea Pirlo
A disposizione:Szczesny, Pinsoglio, Cuadrado, Bonucci, Chiellini, Danilo, Alex Sandro, Di Pardo, Arthur, McKennie, Chiesa, Da Graca

SPAL (3-4-1.2): Berisha; Okoli, Vicari, Ranieri; Dickmann, Esposito, Missiroli, Sernicola; Brignola; Seck, Floccari. Allenatore: Pasquale Marino
A disposizione:Thiam, Minelli, Spaltro, Strefezza, Tomovic, Sala, Viviani, Valoti, Moro, Paloschi

Arbitro: Pezzuto (sez. Macerata)
VAR: Mazzoleni