Juventus-Bologna, voti e tabellino primo tempo | Brilla Arthur, Soriano impalpabile

Voti e tabellino del primo tempo di Juventus-Bologna, match dell’Allianz Stadium valevole per la 19° giornata del campionato di Serie A. Al 45′ decide la rete di Arthur

Juventus pimpante e sul pezzo nel primo tempo del lunch match contro il Bologna. Il risultato all’intervallo non rende merito alla prestazione dei bianconeri, che hanno fallito almeno un paio di grosse opportunità dopo il vantaggio di Arthur. Il brasiliano, approfittando della deviazione di Schouten, firma il suo primo gol con la maglia della ‘Vecchia Signora’. L’ex Barcellona brilla in regia, decisamente meno a sinistra Bernardeschi che sciupa incredibilmente la rete del 2-0. Anche Cuadrado sfiora il raddoppio, mentre l’undici di Mihajlovic è pericoloso solo nel finale di tempo con l’impalpabile Soriano. Non basta al Bologna la vivacità dell’ex Orsolini.

Per seguire e interagire in DIRETTA sulle ultime di Calciomercato ISCRIVITI al canale YouTube