Supercoppa femminile, Juventus-Fiorentina 2-0: decisiva la Bonansea

La Juventus si aggiudica la Supercoppa femminile battendo in finale la Fiorentina: decisiva la doppietta della Bonansea

Secondo successo consecutivo in Supercoppa per la Juventus femminile: le squadre allenate dalla Guarino si sono imposte 2-0 sulla Fiorentina nella finale di Chiavari. Un successo che porta la firma di Barbara Bonansea, protagonista del match con la doppietta decisiva. Le ultimissime di calciomercato: clicca qui!

Un gol per tempo per l’attaccante bianconera che sigla il vantaggio al 39′, con la complicità del portiere viola, e firma il raddoppio al 9′ della ripresa con la conclusione al volo. Per la Juventus si tratta della seconda Supercoppa consecutiva dopo quella vinta lo scorso anno sempre con la Fiorentina.