Serie A, la cronaca di Fiorentina-Genoa 1-1

Calciomercato.it vi offre il match del ‘Franchi’ tra le squadre di Prandelli e Maran in tempo reale

La Fiorentina ospita il Genoa nel monday night che chiude la decima giornata del campionato di Serie A in uno scontro diretto in chiave salvezza molto delicato. Da un lato i viola di Prandelli, quart’ultimi, vogliono centrare una vittoria per allontanarsi dalla zona retrocessione. Dall’altro i rossoblu del pericolante Maran, penultimi, vanno a caccia di un successo che vorrebbe dire aggancio in classifica proprio sui toscani. Calciomercato.it vi offre il posticipo del ‘Franchi’ in tempo reale.

90’+8 – Triplice fischio al gol di Milenkovic: è 1-1 tra Fiorentina e Genoa

90’+8 – CLAMOROSO al ‘Franchi’: Milenkovic pareggia al 98′!

89′ – GENOA IN VANTAGGIO: Pjaca trafigge Dragowski!

88′ – GOL ANNULLATO anche al Genoa: chiaro il fuorigioco di Destro

72′ – GOL ANNULLATO a Bonaventura dopo la revisione al Var di Doveri per un fallo precedente dello stesso centrocampista!

69′ – Tiro-cross di Biraghi: Vlahovic non riesce a ribadire in rete!

53′ – Grande occasione per Bonaventura: colpo di testa da ottima posizione che termina a lato

46′ – Inizia la ripresa al ‘Franchi’ di Firenze

45′ – Termina il primo tempo

41′ – Fuori per infortunio anche Castrovilli: al suo posto entra in campo Bonaventura

40′ – Cross di Biraghi dalla sinistra: Vlahovic di testa va vicino al gol del vantaggio

37′Zapata non ce la fa: dentro Ghiglione

17′ – Tacco di Scamacca per Sturaro: Dragowski blocca facilmente il tiro deviato del centrocampista

10′ – Nessuna grande occasione da gol: dopo 10 minuti la partita è ancora bloccata

5′ – Il Genoa si affaccia in avanti con Shomurodov: l’attaccante è bloccato da un buon intervenuto di Milenkovic al limite dell’area di rigore

2′ – Subito una punizione insidiosa di Pulgar: Marchetti devia in calcio d’angolo

1′ – Si parte! Fischio d’inizio al Franchi

FORMAZIONI UFFICIALI

FIORENTINA (4-2-3-1): Dragowski; Caceres, Milenkovic, Pezzella, Biraghi; Amrabat, Pulgar; Callejon, Castrovilli, Ribery; Vlahovic. All. Prandelli

GENOA (3-5-2): Marchetti; Goldaniga, Zapata, Bani; Masiello, Lerager, Radovanovic, Sturaro, Pellegrini; Shomurodov, Scamacca. All. Maran

CLASSIFICA SERIE A: Milan punti 26, Inter 21, Juventus 20, Napoli 20, Sassuolo 19, Roma 18, Lazio 17, Verona 16, Atalanta* 14, Bologna 12, Cagliari 12, Sampdoria 11, Benevento 11, Spezia 10, Udinese* 10, Parma 10, Fiorentina 9, Torino 6, Genoa 6, Crotone 2.