Juventus-Dinamo Kiev, voti e tabellino primo tempo | Sussulto Chiesa, Ramsey non incide

Voti e tabellino di Juventus-Dinamo Kiev, match della fase a gironi della Champions League. In gol Chiesa nei primi 45 minuti

La Juventus chiude in vantaggio il primo tempo del match di Champions League contro la Dinamo Kiev grazie alla rete firmata dal 20′ da Chiesa. Primo gol in bianconero e nella massima competizione europea per l’ex Fiorentina, bravo a sfruttare di testa il perfetto cross dalla sinistra di Alex Sandro e l’incertezza del portiere ospite. Convince anche il brasiliano sulla corsia opposta, che regala a Ronaldo la palla del 2-0 che CR7 fallisce centrando la traversa. Ramsey poco incisivo sulla trequarti nel 3-5-2 di Pirlo, nel finale di tempo è bravo Szczesny a chiudere lo specchio su Shepeliev nell’unica occasione creata dalla Dinamo.

Per seguire e interagire in DIRETTA sulle ultime di Calciomercato ISCRIVITI al canale YouTube