Tennis, favola Sinner: ha vinto il suo primo torneo ATP

Jannik Sinner ha battuto il canadese Pospisil in finale e ha vinto il primo trofeo Atp della sua carriera: sarà il numero 37 del mondo

È un giorno storico per il tennis italiano, è il giorno del primo trofeo Atp vinto da Jannik Sinner. Mai nessun tennista del Bel Paese era riuscito a vincere un trofeo alla sua età: a soli 19 anni e 2 mesi, infatti, Sinner è il più giovane italiano di sempre a vincere un titolo Atp. La finale del 250 di Sofia contro il canadese Pospisil è stata portata a casa dall’altoatesino per 6-4 3-6 7-6. Una vittoria storica, che da lunedì consegnerà a Sinner la posizione numero 37 del ranking mondiale. Il movimento tennistico italiano esulta, con la speranza di festeggiare solamente il primo di una lunga serie di trionfi del prodigio classe 2001.