Inter-Parma, voti e tabellino primo tempo | Barella ovunque, Eriksen senza idee

Voti e tabellino del primo tempo di Inter-Parma, anticipo della sesta giornata del campionato di Serie A

L’Inter non punge nel primo tempo dell’anticipo contro il Parma. Antonio Conte sbuffa in panchina, con la squadra nerazzurra poco brillante finora di fronte ad un avversario ordinato e che lascia pochi spazi. Perisic, avanzato in attacco in tandem con Lautaro, si divora la chance dell’1-0 dopo pochi minuti sul servizio dell’ottimo Barella. Insieme al colpo di testa ravvicinato di Hakimi, sarà l’occasione più pericolosa per i padroni di casa nei primi 45 minuti di gioco. Eriksen senza idee, Lautaro quasi mai al tiro. Nel Parma bene Grassi e tutto il reparto arretrato, mentre Gervinho con i suoi guizzi mette in apprensione de Vrij e compagni.