PAGELLE E TABELLINO MIDTJYLLAND-ATALANTA: i voti della prima frazione

Pagelle e tabellino del primo tempo della partita di Champions League Midtjylland-Atalanta, valida per la prima giornata del gruppo D

PAGELLE TABELLINO MIDTJYLLAND ATALANTA PRIMO TEMPO/ Inizia la seconda avventura in Champions League dell’Atalanta, partendo da Herning dove viene ospitata dal Midtjylland. Dopo aver sfiorato il gol due volte, la terza occasione è quella giusta ed al 26′ Duvan Zapata porta avanti la ‘dea’, che sulla torre di Romero trafige Hansen di destro. Raddoppio degli uomini di Gasperini che al minuto 36′ trovano il secondo gol con un bolide di Gomez dal limite dell’area che supera Hansen. Cala il tris l’Atalanta con Luis Muriel, che sfrutta la corta respinta del portiere avversario e fa 0-3.