Inter-Milan, voti e tabellino primo tempo | Ibra implacabile, disastro Kolarov

Inter-Milan, voti e tabellino del primo tempo del derby valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A

Ibrahimovic scatenato, Milan che chiude in vantaggio per 2-1 il primo tempo del derby contro l’Inter. Il ‘Diavolo’ parte fortissimo: il campione svedese si guadagna (atterrato da Kolarov) il rigore del vantaggio che trasforma in due tempi dopo la parata di Handanovic, prima di raddoppiare tre minuti piĆ¹ tardi sul perfetto cross dalla sinistra di Leao. Il Milan domina all’inizio, poi cala permettendo ai nerazzurri di Conte di rientrare nel match grazie al sigillo del solito Lukaku, servito da Perisic. Male la difesa dell’Inter, frizzante Lautaro Martinez. Kjaer soffre il duo d’attacco nerazzurro, certezza Calhanoglu nello scacchiere di Pioli.

Inter-Milan 1-2
13′ rig. e 16′ Ibrahimovic; 29′ Lukaku (I)

Inter (3-4-1-2):Ā Handanovic; D’Ambrosio, de Vrij, Kolarov; Hakimi, Barella, Brozovic, Vidal, Perisic; Lukaku, Lautaro Martinez.Ā A disposizione:Ā Padelli, Stankovic, Ranocchia, Sanchez, Eriksen, Darmian, Moretti, Vezzoni, Squizzato, Satriano, Pinamonti.Ā Allenatore: Conte

Milan (4-2-3-1): G.Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessie, Bennacer; Saelemaekers, Calhanoglu, Leao; Ibrahimovic. A disposizione: A.Donnarumma, Tatarusanu, Conti, Dalot, Kalulu, Krunic, Tonali, Castillejo, Brahim Diaz, Hauge, Colombo, Maldini.Ā Allenatore:Ā Pioli

Arbitro: Mariani (sez. Aprilia)
VAR: Irrati
Ammoniti: Kjaer (M), Kessie (M)