Serie A, Benevento-Inter 2-5: doppietta Lukaku e show di Hakimi

Nel recupero della prima giornata di Serie A l’Inter travolge il Benevento per 5-2: doppietta di Lukaku, gol e assist per Hakimi

Che potesse essere una serata da sogno per i nerazzurri si era intuito dopo nemmeno un minuto, quando Lukaku ha trovato la rete su assist di Hakimi. Un dominio che si è perpetrato per novanta minuti, senza interruzione: il raddoppio è arrivato già al 25′ con una staffilata di Gagliardini. Dopo soli 3′ è arrivato il tris nerazzurro con la doppietta di Lukaku, che ha sfruttato un’incertezza di Montipò. Ed è proprio da un calo di attenzione di Handanovic, poi, che è nato il primo gol del Benevento: Gianluca Caprari ha raccolto il pallone dai piedi del portiere dell’Inter e ha insaccato da fuori area. Prima della fine del primo tempo è riuscito a trovare la gioia del gol anche Hakimi, autore di una partita mostruosa.

Per restare aggiornato con tutte le news legate al mondo del calcio CLICCA QUI

Nel secondo tempo, poi, Antonio Conte ha effettuato un po’ di turnover. I nerazzurri hanno rallentato i ritmi della gara, ma nonostante questo sono riusciti a trovare anche il quinto gol con Lautaro Martinez. Nel finale Caprari ha trovato la doppietta personale, fissando il risultato finale sul 5-2. Prova di forza dell’Inter.

Serie A, Benevento-Inter 2-5 | Tabellino e classifica

BENEVENTO-INTER 2-5: 1′,28′ Lukaku (I), 25′ Gagliardini (I), 34′, 76′ Caprari (B), 42′ Hakimi (I), 71′ Lautaro (I)

CLASSIFICA SERIE A: Napoli, Inter, Milan e Verona 6 punti; Sassuolo e Juventus 4; Atalanta*, Lazio*, Benevento, Bologna, Fiorentina, Spezia e Genoa 3; Cagliari e Roma 1; Udinese, Torino, Sampdoria, Crotone e Parma 0