Sassuolo-Cagliari 1-1, Bourabia risponde a Simeone

Sassuolo-Cagliari 1-1, pari divertente nel match domenicale delle ore 18: Simeone porta avanti i sardi, rimedia Bourabia

Bella partita tra Sassuolo e Cagliari che finisce sul risultato di 1-1. Inizio di gara con occasioni a ripetizione per i neroverdi, più volte vicini al gol con Berardi e Caputo. Il Cagliari tiene botta e nel finale di tempo riemerge, con due buone occasioni per Simeone, impreciso di testa. In mezzo, Cragno salva su Haraslin. A inizio ripresa, ancora protagonista il portiere sardo su Caputo, poi di nuovo Berardi va vicino al gol senza trovarlo. Sornione, il Cagliari colpisce a un quarto d’ora circa dalla fine con Simeone che insacca di testa un preciso cross di Joao Pedro. Reazione pronta del Sassuolo, ma Cragno vince di nuovo il duello con Caputo. Il Sassuolo porta a casa almeno il pari con una splendida punizione di Bourabia dal limite a un soffio dal novantesimo.

SASSUOLO-CAGLIARI 1-1 – 78′ Simeone (C), 87′ Bourabia (S)