Amichevole, Inter-Lugano 5-0: Lautaro Martinez in gran spolvero

Amichevole per l’Inter che batte 5-0 il Lugano: bene Lautaro Martinez, autore di una doppietta, in gol anche Lukaku

Doppietta di Lautaro Martinez e gol di Lukaku: riparte dalla coppia d’attacco l’Inter di Conte. Nella prima uscita stagione i nerazzurri battono 5-0 il Lugano alla Pinetina in un’amichevole che ha visto l’esordio del neo-acquisto Hakimi. Proprio il marocchino ha messo lo zampino in due gol con delle belle discese sulla sua fascia.

La partita è aperta dalla rete di Dalbert, poi è un’autorete di Kecskes a regalare il raddoppio alla squadra di Conte. Nella prima frazione arriva anche la doppietta firmata da Lautaro Martinez, mentre nella ripresa entra Lukaku e fa il 5-0. Oltre ad Hakimi debutto anche per Kolarov.