Serie A, Parma-Sampdoria 2-3: Bonazzoli ancora decisivo!

La rete quasi nel finale di Federico Bonazzoli, attaccante della Sampdoria, vale i tre punti per la squadra blucerchiata allenata da Claudio Ranieri: ecco com’è andata

Partita scoppiettante al Tardini di Parma con i ducali che, nella prima frazione di gioco, raggiungono il doppio vantaggio prima con Gervinho poi l’autorete di Bereszynski. Nel secondo tempo però, la musica cambia radicalmente. Prima Chabot accorcia le distanze e poi Fabio Quagliarella trova il pari. E’ sempre lo stesso bomber della Samp che, qualche minuto più tardi, serve alla grandissima Federico Bonazzoli per la rete che vale il 2-3 e la vittoria. Sampdoria che vola così a +11 sulla zona retrocessione.

Juventus 77 punti; Inter 71; Atalanta* 71; Lazio 69; Roma 57; Milan 56*; Napoli; Sassuolo* 48; Verona* 45; Bologna 43*; Cagliari* 42; Sampdoria* 41;  Parma* 40; Fiorentina 39; Torino 37; Udinese 36; Genoa 30; Lecce 29; Brescia 21; Spal 19

Per le ultime notizie sul calciomercato del campionato italiano di Serie A—> clicca qui!