Serie A, Juventus-Atalanta 2-2: Ronaldo ‘salva’ Sarri, Scudetto più vicino!

Risultato, marcatori e classifica dopo il match di Serie A, Scudetto più vicino per Sarri

La Juventus soffre contro l’Atalanta ma si salva e si avvicina allo scudetto. Il match della 32a giornata di Serie A allo ‘Stadium’ è finito 2 a 2. Primo tempo a forti tinte nerazzurre. Il gol di Zapata al minuto 17 ha solo concretizzato la grande mole di gioco dei ragazzi di Gasperini, che hanno poi gestito bene il vantaggio fino al duplice fischio. Nella ripresa, invece, gara a fasi alterne: buona la reazione dei bianconeri, che hanno raggiunto il momentaneo pareggio con un rigore battuto da Cristiano Ronaldo. Tuttavia, riorganizzate le idee, salvata dalle parate di Gollini, l’Atalanta ha raggiunto il nuovo vantaggio con un bel destro potente di Malinovskyi al minuto 81. Al 90′ ancora Ronaldo ha salvato la Juve con un rigore per fallo di mano di Muriel. Per i torinesi si tratta dunque di un altro passo verso lo scudetto, mentre i bergamaschi hanno dimostrato, ancora una volta, di meritare la zona Champions League. Clicca qui per ulteriori aggiornamenti.

Juventus-Atalanta 2-2: 17′ Zapata (A); 81′ Malinovskyi (A); 55′, 90′ Ronaldo (J)

CLASSIFICA SERIE A: Juventus* 76; Lazio 68*; Atalanta* 67; Inter 65; Roma 54*; Napoli 51; Milan 49; Sassuolo 46*, Verona 43; Bologna 41; Cagliari 40; Parma 39; Fiorentina e Udinese 35; Torino 34; Sampdoria 32; Lecce 28; Genoa 27; Brescia* 21; Spal 19.