Serie A, Napoli-Roma 2-1: Insigne e Callejon stendono Fonseca!

Il Napoli di Gennaro Gattuso riparte dopo la sconfitta in casa dell’Atalanta di Gian Piero Gasperini. Decisive per gli azzurri le reti di Callejon e Lorenzo Insigne

Il Napoli riprende la sua marcia in casa contro la Roma di Paulo Fonseca. Dopo un primo tempo decisamente equilibrato, gli azzurri accelerano nella ripresa e trovano il gol del vantaggio con l’inserimento perfetto di Josè Maria Callejon.

Per le ultime notizie sul calciomercato del campionato italiano di Serie A—> clicca qui!

smalling fabian ruiz napoli roma
Fabian Ruiz e Smalling (Getty Images)

Pochi minuti più tardi però, la Roma reagisce e, dopo un contropiede gestito alla perfezione, centra il pareggio con il gol di Mkhitaryan. C’è spazio anche per Nicolò Zaniolo, al rientro dopo quasi 7 mesi di inattività, ma il Napoli non si lascia condizionare e, con una grandissima rete di Lorenzo Insigne, trova il definitivo 2-1.

CLASSIFICA SERIE A: Juventus 75; Lazio 68; Inter 64; Atalanta 63; Napoli 48; Roma 48; Milan 46; Verona 42; Bologna 41 Sassuolo 40; Cagliari e Parma 39; Fiorentina 34; Udinese e Sampdoria 32; Torino 31; Genoa 27; Lecce 25; Brescia 21; Spal 19

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE >>> Napoli-Roma, torna in campo Zaniolo | Non giocava dal 12 gennaio!