Juventus-Torino, voti e tabellino primo tempo: super Dybala, Verdi suona la sveglia

Voti e tabellino del primo tempo di Juventus-Torino, derby della Mole valido per la 30° giornata del campionato di Serie A. Bianconeri avanti per 2-1: a segno Dybala, Cuadrado e Belotti su rigore per i granata

La Juventus chiude in vantaggio per 2-1 il primo tempo del derby della Mole contro il Torino. Ad accendere la luce all’Allianz Stadium è sempre Paulo Dybala: serpentina e sinistro vincente (deviato da Izzo) della ‘Joya’ che dopo appena 3 minuti sblocca la contesa. La manovra dei bianconeri è fluida e frizzante, con l’undici di Sarri che con Ronaldo sfiora il raddoppio. Bis che arriva poco più tardi grazie al guizzo di Cuadrado, servito da CR7 a chiusura di una ripartenza micidiale. Il ‘Toro’ si sveglia nel finale: mano di de Ligt sulla conclusione di Verdi (il migliore dei suoi) e rigore trasformato da Belotti dopo il consulto VAR di Maresca. Giallo pesante per il difensore olandese, che sarà squalificato nella prossima gara con il Milan.