Serie A, Torino-Lazio 1-2: altra rimonta, Inzaghi ‘aggrappato’ alla Juve

Soffre ma vince ancora una volta in rimonta la Lazio contro il Torino: sotto di un gol, i biancocelesti trovano la forza di ribaltare il risultato

Ancora una rimonta, ancora una vittoria per la Lazio: la squadra di Inzaghi batte il Torino 2-1 e resta aggrappata alla Juventus che stasera sarà di scena a Marassi contro il Genoa. E dire che i granata avevano aperto sicuramente meglio il match: al 5′ è Belotti a sbloccare il risultato dagli undici metri. Un rigore che mette in difficoltà la Lazio che fatica a trovare le giuste contromisure. Con il passare del temp la Lazio guadagna campo e ad inizio ripresa arriva la rete del solito Immobile che dà nuova linfa alla compagine capitolina. Ora il Torino accusa la fatica e a nulla servono le sostituzioni di Longo.

Immobile e compagni occupano la metà campo avversaria pur non creando grandissime occasioni da gol. La giusta conseguenza è la rete firmata da Parolo, complice una deviazione di Bremer. Il Torino non ha la forza di andare all’assalto: finisce 1-2, per i granata la situazione si fa sempre più complicata, per la Lazio tre punti che tengono in piedi le speranze tricolori.

TORINO-LAZIO 1-2: 5′ Belotti rig. (T), 48′ Immobili (L), 73′ Parolo (L)

CLASSIFICA SERIE AJuventus 69, Lazio 68, Inter 61, Atalanta 57, Roma 48, Napoli 45, Milan 42, Verona 39, Parma 39, Cagliari 38, Bologna 37, Sassuolo 34, Fiorentina 31, Torino 31, Udinese 28, Sampdoria 26, Genoa 26, Lecce 25, Spal 18, Brescia 18