Liga, Celta Vigo-Barcellona 2-2: non basta Suarez, catalani rimontati

Celta Vigo-Barcellona 2-2, mezzo passo falso dei catalani nella Liga: doppietta di Suarez ma i galiziani pareggiano con Iago Aspas all’88’

Nuova frenata del Barcellona, che incappa in un altro pareggio esterno dopo quello con il Siviglia di una settimana fa. In uno dei match del sabato della 32a giornata di Liga, soltanto 2-2 in casa del Celta Vigo. Segna Suarez nel primo tempo (20′), ma nella ripresa arriva la reazione dei galiziani, che pareggiano con Smolov (50′). Nuovo vantaggio catalano ancora con il Pistolero (67′), all’88’ arriva la beffa con il secondo pareggio dei padroni di casa con Iago Aspas. Squadra di Setien a +1 sul Real Madrid, che può effettuare domani il sorpasso contro l’Espanyol.