Serie A, Atalanta-Lazio 3-2 e Roma-Sampdoria 2-1: rimontona Gasp, Dzeko gol

I risultati delle ultime due gare della 27a giornata di Serie A, Atalanta-Lazio e Roma-Sampdoria: cronaca e tabellino

Rimontona Atalanta e la Lazio vede allontanarsi il sogno scudetto. Nel big match della 27a giornata di Serie A, i bergamaschi recuperano il doppio svantaggio e ricacciano dietro i biancocelesti. La squadra di Inzaghi parte a mille: autorete di de Roon, gol di Milinkovic e dopo 11 minuti il match sembra in archivio. La squadra di Gasperini, squalificato, trova però la forza di reagire: Gosens sul finire del primo tempo accorcia le distanze, Malinovski nella ripresa ristabilisce la parità. La Lazio è sulle gambe e l’Atalanta ne approfitta: Palomino a dieci minuti dalla fine completa l’impresa nerazzurra. Inzaghi a -4 dalla Juventus, Gasperini sempre più quarto.

ATALANTA-LAZIO 3-2: 5′ de Roon aut. (L), 11′ Milinkovic (L), 38′ Gosens (A), 66′ Malinovski (A), 80 Palomino (A)

Roma-Sampdoria 2-1: super Dzeko ribalta Gabbiadini

roma sampdoria
Dzeko e Gabbiadini (Getty Images)

La Roma vince in rimonta contro la Sampdoria: all’Olimpico finisce 2-1 con i giallorossi che nel secondo tempo riescono a ribaltare il vantaggio blucerchiato firmato da Gabbiadini all’11’. Prima e dopo grandi occasioni per Dzeko e compagni con Audero protagonista. All’intervallo però è 0-1 Samp con il gol annullato a Veretout. Nella ripresa entra Pellegrini e cambia il volto della partita: subito Dzeko trova il pareggio con una bella girata a volo ed è lo stesso bosniaco a cinque minuti dalla fine a trovare il gol della vittoria.

ROMA-SAMPDORIA 2-1: 11′ Gabbiadini (S), 64′ e 85′ Dzeko (R)

CLASSIFICA SERIE A: Juventus punti 66, Lazio 62, Inter 59, Atalanta 54, Roma 48, Napoli 42, Parma 39, Milan 39, Verona 38, Cagliari 35, Bologna 34, Sassuolo 33, Fiorentina 31, Torino 3128, Udinese 28, Sampdoria 26, Genoa 25, Lecce 25, Spal 18, Brescia 17.