PAGELLE E TABELLINO DI ROMA-GENT: i voti del primo tempo

voti e giudizi del primo tempo della partita valida i sedicesimi di finale di Europa League

PAGELLE E TABELLINO PRIMO TEMPO ROMA GENT/  Prima frazione nella partita valida per l'andata dei sedicesimi di finale di Europa League tra Roma e Gent che termina con i padroni di casa avanti di un gol. Vantaggio giallorosso che arriva al 12', Dzeko serve bene tra le linee Carles Perez che uno contro uno con il portiere avversario lo supera piazzando col sinistro il gol dell'1-0. La squadra capitolina fa la partita e quella belga prova a sfruttare le ripartenze: 1-0 al termine dei primi 45 minuti.