Serie A, Parma-Lecce 2-0: Iacoponi-Cornelius, gialloblu a -1 dall’Europa!

I crociati dimenticano Bergamo e infliggono in quarto ko in fila alla squadra di Liverani

SERIE A PARMA LECCE / Il Parma supera 2-0 il Lecce di Liverani e dimentica la batosta e i cinque gol di Bergamo contro l'Atalanta. Si decide tutto nel secondo tempo, con i gol di Iacoponi su calcio d'angolo e quello di Cornelius che chiude di fatto il match. Facile il tap-in dell'attaccante dopo la traversa colpita da Kucka. Da segnalare in casa gialloblu anche il buon esordio del neo acquisto Kurtic. Vista Europa adesso per i crociati, che con questa vittoria si portano a -1 dal Cagliari sesto in classifica, ultimo posto disponibile per la qualificazione ai preliminari di Europa League. La squadra di Liverani incappa invece nella quarta sconfitta consecutiva e rimane al quart'ultimo posto a +1 da Genoa e Brescia

PARMA-LECCE 2-0: 57' Iacoponi (P), 72' Cornelius (P)

CLASSIFICA SERIE A: Juventus punti 48, Inter 46, Lazio* 42, Roma 35, Atalanta 35, Cagliari 29, Parma 28, Torino 27, Verona* 25, Milan 25, Napoli 24, Udinese 24, Bologna 23, Fiorentina 21, Sassuolo 19, Sampdoria 19, Lecce 15, Brescia 14, Genoa 14, Spal 12.