Inter-Genoa, voti e tabellino primo tempo: Lukaku indomabile, disastro Romero

Nerazzurri avanti 2-0 all’intervallo grazie alle reti del centravanti belga e di Gagliardini

INTER GENOA VOTI TABELLINO PRIMO TEMPO / Inter sul velluto, trascinata da un Lukaku incontenibile. La squadra di Conte chiude con il doppio vantaggio il primo tempo: nello spazio di due minuti, il centravanti belga e Gagliardini (servito sempre dall'ex Manchester United) puniscono il Genoa del sempre più pericolante Thiago Motta. Convincente la prova finora dei nerazzurri, brilla anche Candreva (perfetto l'assist per Lukaku) oltre ai due marcatori finora della contesa. Tra i 'Grifoni disastrosa la prova di Romero, l'ex Radu invece evita un passivo ben peggiore salvando sul baby Esposito.