Coppa Italia, la cronaca di Fiorentina-Cittadella 2-0

Calciomercato.it vi offre, in tempo reale, la sfida valida per i sedicesimi di finale della coppa nazionale

FIORENTINA-CITTADELLA DIRETTA COPPA ITALIA LIVE SEDICESIMI MONTELLA VENTURATO SERIE B – Chiude il martedì dedicato alla Coppa Italia, la sfida Fiorentina-Cittadella valida per i sedicesimi di finale. I viola di Vincenzo Montella arrivano all'appuntamento dopo la sconfitta interna col Lecce e vivono un momento delicatissimo, la vittoria in Serie A manca dal 30 ottobre scorso (2-1 sul campo del Sassuolo). Di contro, i veneti di Roberto Venturato veleggiano al secondo posto della classifica del campionato di Serie B, in coabitazione con Crotone, Pordenone e Perugia. La vincente affronterà l'Atalanta di Gian Piero Gasperini agli ottavi di finale: Calciomercato.it vi offre la cronaca del match dello stadio 'Artemio Franchi'.

Formazioni Ufficiali

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Ranieri, Dalbert; Castrovilli, Pulgar, Benassi; Sottil, Ghezzal, Vlahovic. Allenatore: Vincenzo Montella

CITTADELLA (4-3-1-2): Maniero; Mora, Perticone, Camigliano, Ventola; Bussaglia, Iori, Proia; Luppi; Panico, Celar. Allenatore: Roberto Venturato