PAGELLE E TABELLINO DI VERONA-ROMA: i voti del primo tempo

Voti e giudizi del primo tempo della gara valida per la quattordicesima giornata di Serie A

PAGELLE PRIMO TEMPO VERONA ROMA/ Al Bentegodi di Verona il primo tempo si chiude con la Roma in vantaggio 1-2 . Al 17' Pellegrini serve sulla corsa Kluivert con un pallone mostruoso che l'olandese è bravo a trasformare in gol del momentaneo 0-1. Pareggio dei padroni di casa che arriva dopo solo tre minuti. Al 20' su cross di Zaccagni Kolarov si perde si perde Faroni che di testa pareggia i conti.  Al 34' il Verona ha una grande occasione per trovare il vantaggio ma il colpo di testa di Rrahmani si stampa sul palo e finisce sul fondo. A trovare di nuovo il vantaggio è la Roma al 44'. Gunter atterra Dzeko in area e Perotti trasforma dagli undici metri. Prima frazione di gioco divertente che vede la squadra capitolina in vantaggio al riposo.